Africo-Locri 0-0. Sospesa al 55'

Una partita che neanche doveva avere inizio si è provato a disputarla al “Comunale” di Bianco. Come potrete vedere dalle foto, si è giocato su un fondo impossibile e la cosa migliore di questo 0-0 maturato fino al 55’ è che nessun giocatore si è fatto male, considerati i numerosi scontri fortuiti dovuti alla scivolosità del campo. In generale, comunque, le squadre si sono fronteggiate a viso aperto e l’azione più ghiotta è stata prodotta dal Locri che ha visto protagonista Papaleo intorno al 30’ strozzare l’urlo del gol sulla traversa dopo un bel tiro dalla distanza.

Nella ripresa non si è praticamente potuto giocare e solo dopo molti tentennamenti, l'arbitro Molinaro, ha deciso il rinvio del match.

Tabellino

Africo: Monteleone, Borrello, Morabito P., Mollica, Maviglia, Romeo, Marte, Morabito G., Morabito A., Carbone, Bruzzaniti. All. Caridi

Locri: Macrì, Gennaro, Pasqualino, Artuso, Tedesco, Romeo, Akuku, Casisa, Giovinazzo, Libri G., Papaleo, All. Carella

Ammoniti: Morabito P. (A), Romeo (L)

Arbitro: Martina Molinaro (Lamezia) (Fascetti-Sergio di RC)