La Vibonese acciuffa il pari al 90' e resta in testa alla classifica di Serie D

Nel posticipo serale della terza giornata del campionato di serie D girone I, il Siracusa impatta per 2 a 2 con la Vibonese. I Padroni di casa giocano un ottimo primo tempo, chiudendo con il doppio vantaggio grazie alla doppietta del Bomber Crocetti . Nella ripresa . dopo aver  sfiorato la terza marcatura, arriva  nei minuti finali  la beffa per gli azzurri, con gli ospiti che accorciano all’ 80′ con Calabrese e raggiungono il pari  al 91′ con Castaldo. La Vibonese tiene quindi la testa della classifica, per il Siracusa appuntamento ancora rimandato con la prima vittoria. Domenica turno di riposo per la Vibonese mentre i siciliani saranno ospiti della Frattese.

Siracusa – Vibonese 2-2 11′ e 27′ Crocetti (S) 80′ Calabrese (S), 91′ Castaldo

Siracusa : Viola, Listro (82′ Napoli), Santamaria, Spinelli, Vindigni, Orifice, Mascara ( 86′ Chiavaro), Baiocco, Crocetti, Catania, Sibilli ( 77′ Palermo),. A disposizione : Evola , Napoli, Milizia, Chiavaro, Palermo, Gallo, Figura , Testardi . Allenatore : Alacqua Lorenzo

Vibonese : Parisi, La Villa (33′ Scapellato), Castaldo, Ruscio, Scopetta (55′ Puntoriere), Bertini, Da Dalt , Cosenza, Saraniti, Allegretti, Patti (67’Calabrese) . A disposizione : De Mitri, Paviglianti, Cuomo, Puntoriere, Calabrese, Vallone, Scapellato, Ferrario, Lisi . Allenatore : Di Maria Gaetano

Arbitro : Alessandro Maninetti (Lovere ) : Assistenti : Giuseppe Licari ( Marsala), Lorenzo Poma ( Trapani)