ROCCELLA (3-5-2): Belcastro 6; Cassaro 6, Pastore 6, Coluccio 6; Odwige 6, Laaribi 6, Franco 6 (20’ st Calabrese 6), Maiese 6 (6’ st Carbone 6), Criniti 6; Mittica R. 6 (6’ st Sorgiovanni 6), Khoris 6. A disp.: Mittica R., Arcuri, Minici, Iacopetta, Khanfri, Fulco. All.: Favasulli (squalificato Galati).

TIGER (4-3-1-2): Mannino 7; Perricone 6, Falanca 6, Librizzi 6, Zingales 6; De Cristofaro 6, Lupo 6, Bica Badan 5.5; Aloe 6 (16’ st Carbonaro 5.5); Saani 6 (30’ st De Senso 6), Sparacello 6. A disp.: Valenti, Cirianni, Cuccia, Schirò. All.: Bellinvia.

ARBITRO: Ruggiero di Roma 1 (Catalano e Sifonetti di Rossano).

MARCATORI: 3’ st Saani ( T ), 22’ st Coluccio ( R ).

NOTE: Pomeriggio soleggiato con leggero vento di ponente. Spettatori: circa cinquecento. Espulsi: 12’ st Bica Badan ( T ), 40’ st Carbonaro ( T ) entrambi per doppio cartellino giallo. Ammoniti: Pastore ( R ), Franco ( R ), Bica Badan ( T ), Carbonaro ( T ), Criniti ( R ), Mannino ( T ), Koris ( R ).  Recupero: 0’ pt e 5’ st.. Angoli: 8 – 2.

ROCCELLA -  Non riesce il bis alla nostra formazione, nel turno precedente che ha chiuso il girone di andata gli amaranto sempre sul terreno amico del “N. Muscolo” avevano battuto la capolista Torrecuso, fermata sul risultato di parità dalla Tiger, che per quanto fatto vedere in campo ha meritato di tornarsene in Sicilia con un risultato positivo. La gara non è stata bella, nel primo tempo è stata caratterizzata da continui capovolgimenti di fronte, che comunque non hanno sortito nessuna realizzazione, questo grazie soprattutto al portiere siciliano. Comunque il primo tiro verso la porta è degli ospiti. Punizione dal limite battuta da De Cristofaro, palla che sorvola di poco l’angolino alto alla destra di Belcastro. Intorno al quindicesimo un colpo di testa di Bica Badan viene parato con sicurezza dal nostro guardiano. Azione successiva dalla parte opposta e Odwige viene anticipato sotto misura in spaccata da un avversario. Al minuto ventiquattro Roccella vicinissimo a sbloccare il risultato. L’azione parte dai piedi di Mittica E., che dopo essersi liberato con facilità del proprio avversario lancia in diagonale Maiese, il numero quattro di prima intenzione col sinistro indirizza verso Koris che appostato con le spalle alla porta dal limite dell’area piccola in rovesciata tenta di sorprendere Mannino, bravo però ad alzare sopra la traversa per il secondo angolo del pomeriggio. Un minuto dopo ancora protagonista il portiere ospite che si oppone alla grande mandando ancora in angolo dopo una conclusione velenosa di capitan Laaribi. Poi è Odwige a mettersi in evidenza con una prolungata azione sulla corsia di sua competenza, la destra. Il numero due appoggia a Koris, l’azione sfuma, il passaggio di ritorno troppo lungo, pallone che viene respinto. La palla viene recuperata a centrocampo dalla nostra squadra, arriva sui piedi di Coluccio che dai trenta metri scaraventa di collo destro verso la porta, la palla a palombella col portiere battuto si stampa sulla traversa, allontana un difensore. E’ l’ultimo sussulto dei primi quarantacinque minuti, tutti negli spogliatoi sul risultato ad occhiali. Nel secondo tempo in campo gli stessi ventidue della prima frazione. Passano tre minuti e Tiger inaspettatamente in vantaggio grazie a Saani che ha corretto in rete di testa un pallone messo in area da Zingales. A questo punto mister Favasulli, Galati era squalificato, per dare più vivacità e fisicità all’attacco inserisce Sorgiovanni e Carbone, anche se sono ancora gli ospiti a rendersi pericolosi con De Cristofaro con un tiro dal limite, bravo Belcastro a distendersi sulla propria destra e a mandare in angolo, peraltro il primo del pomeriggio per i giallo neri. Poi però la squadra di Bellinvia rimane in dieci, espulso Bica Badan, ed il Roccella si riversa in massa dalle parti di Mannino. Il guardiano ospite è ancora bravo a dire di no ad una conclusione da dentro l’area di Odwige, sul susseguente angolo però capitola grazie ad un tap-in di Coluccio, determinante nell’occasione il neo entrato Sorgiovanni. Qualche minuto dopo Falanga con tiro dalla lunga distanza impegna Belcastro, che smanaccia il pallone che dopo aver toccato la traversa viene recuperato definitivamente dal pipilet amaranto. A questo punto i nostri ragazzi sospinti anche dal pubblico assediano gli ospiti che non riescono più ad uscire dalla propria area, anche se si intestardiscono a portare palla, facendo di conseguenza il gioco degli avversari. A poco dal termine dopo un colpo di testa di Calabrese, la palla in piena area arriva dalle parti di Criniti che a volo colpisce male, para facile Mannino. E dopo i cinque minuti di recupero decretati dall’arbitro, termina la gara.