Vibonese (4-3-3): Ferigo 6, Chiarello 6, Certomà 6, Bestini 5.5, Paviglianiti 6.5, Puntoriere 6, Riitino 7.5, Carrozza 6.5 (24’st Cosenza 6), Da Dalt 7, Sené 6 (8’st Ruscio 6), Tamburro 6 (21’st Allegretti 6).

Assistenti: Alessandro Gatto e Vincenzo Pedone di Reggio Calabria

Espulsi: Agosto (S) per somma di ammonizioni.

Angoli: 2-6
Rec. 2’e 5’

Spettatori 400 circa

La cronaca

Prima del fischio d’inizio il sentito omaggio da parte di entrambe le squadre al direttore Nicola Samele scomparso nella scorsa settimana.

Primo Tempo

4’ Vibonese subito pericolosa. L’ex Carrozza controlla in area ma calcia alto disturbato da Filardo.

12’ Stop e tiro di Torcasio dal limite, esecuzione pregevole ma imprecisa.

14’ Ci prova Da Dalt da buona posizione, Starace è attento.

22’ Scalese s’incunea in area di rigore e mette un interessante pallone in mezzo su cui fa buona guardia Ferigo in uscita bassa.

28’ Vibonese in vantaggio. Cross di Da Dalt da sinistra respinto dalla difesa, dalle retrovie Riitino trova una gran conclusione al volo che s’insacca sotto l’incrocio dei pali.

34’ Miracolo di Starace su un bel colpo di testa di Carrozza, sempre pericoloso con i suoi inserimenti, su perfetto cross di Sené.

45’ Nel giro di pochi minuti espulsi il ds Morabito e mister Rosati per proteste.

Secondo Tempo

26’ Bisogna attendere quasi mezz’ora per assistere al primo tiro in porta della ripresa. Ci prova Da Dalt dal vertice sinistro dell’area, Starace blocca senza grossi problemi.

30’ Vibonese vicina al raddoppio. Allegretti lanciato in velocità da Da Dalt angola troppo davanti a Starace.

36’ Ancora Da Dalt salta il numero uno giallorosso e mette in mezzo, Gatto allontana la minaccia a porta sguarnita.

38’ Ci prova Ruscio da fuori, Starace devia in tuffo.

40’ Sambiase vicino al pari. Scalese serve in rovesciata Morello che di testa colpisce in modo un po’ rocambolesco la traversa.

41’ Espulso Agosto per doppia ammonizione. Padroni di casa in 10.

46’ Allegretti salta Gatto ma calcia alto da buona posizione.

49’ Lo stesso Allegretti sfiora il palo alla destra di Starace con un bel sinistro dal limite.