Il Roccella ha la meglio solo nel finale

SIDERNO: Marra 6, Crupi 6, Gerasolo 6.5 (dal 43' st Sgambelluri sv), Luciano 6, Versace 6, Carabetta 6, De Leo 6, Figliomeni F. 6, Fimognari 6, Clasadonte 6.5, Bove 5.5 (dal 21' st Figliomeni C. 6). Allenatore: Telli 6
ROCCELLA: Belcastro 6, Ienco 6, Oliva 6, Varrà 6, Carrato 6, Sorgiovanni Matteo 6, Laharibi 6 (dal 10' st Sorgiovanni Marco 6), Calabrese 6, Saffioti 5, Di Maggio 5.5 (dal 19' st Trimboli 6), El Aoudi 6. Allenatore: Ferraro 6
ARBITRO: Catanoso di Reggio Calabria 6.5 (assistenti Chiappetta e Terenzio di Cosenza)
MARCATORI: 41' st Oliva, 48' st El Aoudi
NOTE. Ammoniti: Luciano (S), Versace (S), Carabetta (S) e Crupi (S). Angoli: 4-1 per il Siderno. Spettatori 500 circa di cui la metà ospiti. Recuperi: 0' pt e 5' st

SIDERNO - Una vittoria maturata sul finale di partita, che i giocatori del Roccella hanno voluto dedicare al presidente Achille Giannitti dopo che in settimana ha subito il lutto della madre. Un successo legittimato nei minuti di recupero col raddoppio di El Aoudi, dopo il goal fortunoso di Oliva a 4' dal 90'. Una sconfitta immeritata per il Siderno, che dal 1' all'86' ha tenuto testa ai suoi più quotati avversari, dando l'impressione che se avesse osato un po' di più in aventi avrebbe potuto fare sua l'intera posta in palio. Invece no. Dopo un primo tempo avaro di emozioni ed occasioni da goal, con gli ospiti che hanno sbagliato qualche disimpegno di troppo, mentre i padroni di casa davano l'impressione di controllare agevolmente il match, la ripresa è iniziata sulla falsariga dei primi 45' di gioco, fino alla marcatura di Oliva, che è arrivata quando tutto lasciava pensare a un pareggio a reti inviolate. L'esterno sinistro del numero 3 ospite dalla tre quarti di campo ha preso uno strano effetto, finendo sul palo interno della porta difesa da Marra e poi in rete. Da segnalare la grande sportività del giocatore amaranto, che dopo avere segnato in maniera fortunosa ha alzato il braccio quasi per scusarsi, come fanno i tennisti quando realizzano un punto con la complicità del nastro. La beffa per un mancato pareggio, che a detta del tecnico ospite Ferraro a fine gara sarebbe stato il risultato più giusto, è mitigata dalle successive azioni da goal del Roccella, ambedue con protagonista El Aoudì, che al 90' colpisce la base del palo con un rasoterra lento da fuori area, mentre al 3' di recupero, raddoppia, dopo essere stato colto solo in area, superando di giustezza il giovane portiere locale. Finisce così, col Roccella che continua la sua corsa verso i play off, mentre il Siderno si prepara ad abbandonare l'Eccellenza con tanti rimpianti per tutte le partite giocate bene e perse nei minuti finali. E' successo parecchie volte in questa stagione, e la gara odierna col Roccella  è l'esempio più classico.