Finisce il girone di andata. Resoconto della giornata

Il 100° ed il 101° gol di Iervasi nella sua prolifica carriera permettono alla Nuova Gioiese di chiudere la pratica Catona, dopo il vantaggio nel primo tempo del nuovo arrivato Frittitta. Ennesima vittoria convincente dei Viola che rispondono al successo del Rende arrivato nell’anticipo televisivo contro l’Isola CR. È l’esterno Simone Barca a dare l’importante successo i suoi. Seconda sconfitta consecutiva per Acri e Guardavalle. L’Acri non riesce a recuperare il vantaggio degli ospiti siglato da Di Maggio su punizione. Nel secondo tempo il risultato non cambia, ed il Roccella porta a casa un importante successo. Sorprende anche la vittoria del Castrovillari sui giallorossi di Calabrese. Squadra di Nocera che dopo le difficoltà di settimana, con il controllo della società affidata al Comune, riesce a superare un Guardavalle che ha subito il contraccolpo della prima sconfitta stagionale di settimana scorsa. Inutile la rete nel finale di Ranieri, quando oramai il risultato è segnato dalla doppietta di Rizzo. Gol arrivati tutti nel secondo tempo. Al 5’ l'attaccante supera Parrotta con un pallonetto su assist di La Canna. Lo stesso duo si ripete qualche minuto dopo, con il bomber di giornata che batte per la seconda volta il portiere avversario, sempre sull’assist dell’ex Reggina. Torna a vincere dopo sei turni il Soverato che si sbarazza del Siderno del nuovo allenatore Ranieri. 4 a 1 il finale marcato nel primo tempo da Pereyra e Cassas, mentre arriva nel recupero la doppietta di Ciaccio che chiude il match dopo il rigore di Raucci per gli ospiti al 81’, che sembrava riaprire le sorti della partita. Vince anche il Bocale, ma non sorride. È di stasera la notizia che Pasculli deve rinunciare all’incarico di allenatore, pare per motivi familiari che lo hanno costretto al ritorno in Argentina. In gara però, i ragazzi di Cogliandro non ne risentono rimontando il vantaggio del San Lucido con De Luca al 6’. È Crisalli dopo al 12’ a pareggiare con un tocco sotto porta, mentre è Laurendi con la sua specialità a dare il gol vittoria. Punizione dal limite in cui nulla può Catanzariti. Tre “1-0” in questa giornata, uno si registra a Paola, dove i padroni di casa solo nel finale riescono a scardinare la difesa del Brancaleone. Anche qui a decidere un calcio piazzato, con la magistrale esecuzione di Perrelli, che si infila sotto l’incrocio dei pali. L’unico pari, come già detto, arriva da Sersale. Silana che sfiora il colpaccio, ma viene raggiunta nel finale.  È Mancina a dare l’illusione ai suoi, in finire di primo tempo realizza con un tiro di sinistro il vantaggio. Nella ripresa l’assedio di casa dà i frutti con il pareggio di Conversi. Tra sette giorni si chiude l’anno solare di Eccellenza con la prima gara di ritorno.