Vibonese-Arzanese 1-2

Match importante oggi al “Razza” tra Vibonese e Arzanese, i locali cercano tre punti per correre verso la salvezza diretta, gli ospiti per cercare di restare agganciati alla zona playoff.

Il primo gol del match è dei campani: Castellano dalla lunga distanza fa partire un missile che sbatte sulla traversa, in area si fa trovare prontissimo Mascolo che tutto solo mette dentro lo 0-1.

Il pareggio della Vibonese al 45' quando Figliomeni si avventa su una palla vagante e gonfia la rete fissando l'1-1 all'intervallo.

Al 69' la Vibonese va nuovamente sotto. Dopo una buona azione dei locali, partono in contropiede gli ospiti, i rossoblu sbagliano il fuorigioco e Castellano riesce a battere Saraò decidendo la gara.

Tabellino

Vibonese: Saraò, Salvatori, Mazzetto, Cosentino ( 0' Caraccio), D'Agostino, Benincasa, Cosenza, Figliomeni, Vitale (51' Coco, 90' Saturno), Mastroianni, Doukara, All. Viola

Arzanese: Fiory, Riccio, Caso, Salvati (67' Nocerino), Esposito, Manzo, Tarascio, Sandomenico (69' Improta), Castellano, Mascolo, Fragiello (78' Tenneriello), All. Fabiano

Marcatori: Mascolo, Castellano (A), Figliomeni (V)

Ammoniti: Vitale, Figliomeni, Doukara, Cosentino (V), Tarascio (A)

Arbitro: Sig. Giallanza