l Rende non stecca nella sua prima uscita ufficiale in Coppa Italia stendento per una rete a zero l'Amantea,che si rivela avverisario cinico e compatto e che nei minuti iniziali e durante tutto il primo tempo, tiene testa ad un Rende decisamente più sotto tono. Gli ospiti sciupano malamente anche grosse occasioni da rete. La ripresa inzia con l'innesto dei giovani Amato e Brecchi ed il Rende cambia volto, infatti arriva subito il vandaggio di Corapi su un calcio d'angolo insidiossimmo battuto da Musacco: palla respinta dall'estremo difensore che finisce su i piedi di Ferraro che calcia nuovamente ma ancora il portiere compie un altro miracolo, con una respinta che carambola verso Corapi che stavolta non perdona. Rende ancora in attacco sempre con Corapi che spara sul portiere e con un super Musacco che mette più volte indifficoltà l'Amantea. La partita termina 1-0 per il Rende che porta a casa tre punti fondamentali per il cammino in Coppa Italia grazie anche ad un insuperabbile Greco che con riflessi felini salva diverse volte il risultato. Domenica sarà fondamentale vincere per mettere una grossa ipoteca sul passaggio del turno.