Impresa Bovalinese: battuta la Reggiomediterranea

BOVALINO – Una straordinaria Bovalinese stende la Reggiomediterranea, una partita interpretata in maniera superlativa dai ragazzi di mister Criaco che in settimana ha preparato le strategie tattiche scrupolosamente. I risultati visti in campo danno ragione al tecnico bovalinese che ha tirato fuoriil meglio dai propri calciatori.  Dall’altra parte, la squadra di mister Iannì non entra mai in campo e non riesce in nessun modo a impensierire Stillitano, grazie anche ad una linea difensiva quasi perfetta e puntuale in ogni situazione. Gli amaranto di patron Cartisano partono forti con un siluro da fuori area di Martino al 12’ ma il pallone sorvola la traversa. Per il resto del primo tempo è la Bovalinese a fare la partita, dominando a centrocampo e dando una pressione continua ai giocatori della Reggiomediterranea. Nella ripresa, la Bovalinese passa in vantaggio nei primi minuti con un eurogoal di Antonio Martino che con una botta di collo destro devia in porta un cross perfetto di Romeo. Mister Iannìeffettua delle sostituzioni con la speranza di dare un cambio di prestazione alla propria squadra, infatti al 56’ Diaz effettua un cross nel cuore dell’area e trova un errore di Luciano in fase di rinvio che spedisce il pallone in fondo alla rete. La Bovalinese, però, non molla e trova un calcio di rigoredecisivo,per un fallo di mano di Jallow, che viene trasformato magistralmente da Maviglia al 30’ del secondo tempo. Ma gli amaranto non si accontentano e continuano a spingere e a dominare in tutto il campo, al 42’ viene atterrato Francesco Manglaviti nell’area di rigore avversaria e sancisce il secondo calcio di rigore per la Bovalinese che viene nuovamente battuto da Maviglia che realizza il secondo goal di giornata sempre dal dischetto. La Bovalinese è sempre una squadra tosta e solida che può mettere in difficoltà qualsiasi squadra, anche una delle pretendenti alla vittoria finale di questo campionato. Questa vittoria potrebbe anche mettere la parola fine a questo campionato di Eccellenza, poiché ha permesso al Corigliano di patron Nucaro di allungare in maniera significativa sulla diretta concorrente per la promozione in Serie D.

Bovalinese – Reggiomediterranea 3 – 1

Bovalinese: Stillitano 7, Manglaviti G. 6.5, Romeo M. 6.5,Morabito 6.5, Luciano 6, Maviglia 8.5, Vita 6.5, Crucitti 6.5, Manglaviti F. 6.5, Federico 6.5,Martino 7.5 .A disp.Antonazzo, Mallamo, Libri, Morabito, Libri, Pizzata.All. Criaco

Reggiomediterranea: Parisi 6, Mallamaci 6, Doumbia 6 (10’ Ricciardi 6 (33’ st Malarasv)), Jallow 5, Dascoli 6, Taverniti 6, Zampaglione 6, Sapone 6, Diaz 6.5, Zappia 6 (8’ st Pellegrino 6), Vertici 6 (28’ st Carlo 6). A disp. Marino, Foti, Ricciardi, Malara, Quattrone, Carlo, Pellegrino, Fosso.All. Iannì

Marcatori: 5’ st Martino,30’ st e 42’ st Maviglia su rig. (B)11’ Diaz (R)

Arbitro: R. Gallo di Castellamare di Stabia (Assistenti F. Cozza di Paola e D. Gigliotti di Lamezia)

Note: 150 – 200 spettatori. Ammoniti: Crucitti (B) Vertici (R). Minuti di recupero: 2’ pt – 4’ st

Nella foto sopra i due marcatori: Maviglia e Martino