Il Brancaleone impone la legge del "Borrello" ad un vivace Real Montepaone.

BRANCALEONE  3 REAL MONTEPAONE 2
Marcatori: 6’ e 77’ (rig) Staglianò (M), 19' e 53’ Galletta G., 26’ Pizzata (rig)(B)

BRANCALEONE: Morabito L. 6, Clemente 6,5 , Genova 6,5 (87’ Lanza sv), Tuscano G. 7, Tringali 7, Galletta D. 6.5 (69’ Borrello 6), Galletta G.8, Galletta S.6.5, Furferi 6, Rubertá 6.5 (91’ Murdaca sv), Pizzata 7. A disposizione: Scalici, Paparone, Seydou, Marino, Milano, Morabito.  All. Leone 7,5

REAL MONTEPAONE: Lombardo 6.5, Fiorentino 6, Ienco 6.5, Mellace 6.5, Conidi 6, Fabio 6, Doria 6 (36’ Riucci 6), Voci 6 (75’ Fall 6), Sinopoli 6.5, Virgilio 6, Staglianò 7.5. A disposizione:  Iassogna, Carpino, Procopio, Labonia, Pirritano, Procopio, Lombardo. All. Pisano 6.5

Arbitro: Perri di Lamezia 6 Assistenti: Olivadoti (Lamezia) Nicolosi (VV)

Angoli 3 a 3  Rec.  0 pt e  4 st

Il Brancaleone, in un Comunale a porte chiuse, batte con un pirotecnico 3 a 2 il Montepaone. La sfida tra bomber non delude le aspettative, doppietta sia per  l’ospite Staglianò che per il locale Galletta Giovanni. All'inizio si mette male la partita per il Brancaleone, con gli ospiti che vanno in gol al 6' con Staglianò, abile a realizzare sfruttando un errato rinvio del portiere. Il Brancaleone non ci sta e inizia a macinare il suo solito gioco, con Galletta Giovanni a ricordare a tutti che il primo posto nella classifica marcatori non è un caso. Il gol realizzato al 19’ è frutto di un perfetto inserimento su cross dal fondo di Furferi. I locali spingono per la vittoria, al 26’ una rovesciata di Galletta Giovanni viene deviata in area di mano da un difensore, sul dischetto si presenta il giovane Pizzata che realizzando il primo gol stagionale porta in vantaggio il Brancaleone. Nella ripresa il piglio dei locali non cambia, al 53’ Pizzata crossa per Galletta G. che tira trovando il gol del 3 a 1. La partita non finisce qui, grazie ad un vivace Montepaone, anzi se possibile diventa più spettacolare con occasioni da entrambe le parti. Al 77’ Staglianò viene atterrato in area da Furferi, l’arbitro Perri non ha dubbi ed assegna il rigore realizzato dallo stesso Staglianò. All’89’ci vuole tutta la bravura di Morabito per deviare in angolo un tiro di Sinopoli, negando così il pareggio agli ospiti. Bella partita giocata a viso aperto dalle due squadre, con un Brancaleone che si conferma con merito ai piani alti della classifica, e un Montepaone che continuando a giocare con questa motivazione non avrà problemi a mantenere la categoria.