Crotone vittoria pesantissima in chiave salvezza

Vittoria forse decisiva per gli uomini di Zenga, che senza sè e senza mà, domano le velleità del Sassuolo battendolo con un sonoro 4-1, apre le danze al 3' Trotta con un tiro da fuori area che non da scampo a Consigli, replica Simy al 16' e al 31' ancora Trotta, 3-0 alla mezzora Sassuolo annichilito dalla voglia di vittoria dei Pitagorici, un lampo allo scadere del primo tempo per il Sassuolo, L'arbitro Damato consulta il Var per un intervento al limite su Politano nell'area di rigore del Sassuolo e assegna il Penalty che Berardi trasforma,  si va al riposo sul 3-1.

La ripresa vede un Sassulolo piu' intraprendente, domina con il possesso palla ma non impegna Cordaz la gara si trascina fino al 89' quando il solito Simy (4 gol nelle ultime 5 gare) chiude definitivamente la gara superando ancora Consigli.

Con questo successo, il primo in un incontro di Serie A giocato alle 12:30 (5 sconfitte in precedenza), la squadra di Zenga vince tre delle ultime cinque gare giocate allo Scida in campionato. La classifica adesso sorride , il crotone sale a quota 34 punti staccando il Chievo (sconfitto dalla Roma nell'anticipo del sabato, fermo a 31 punti) e assicurandosi una visione serena dello scontro diretto tra Verona e Spal, che occupano il penultimo e il terzultimo posto, davanti al già retrocesso Benevento.