Juniores: la finale è tutta rossoblu

Con le gare di ritorno giocate questo pomeriggio, le due semifinali hanno decretato il passaggio in finale di Audace Rossanese e Vibonese.

Nella prima gara è la Rossanese a spuntarla dopo uno scoppiettante 3-3 con l'Isola Capo Rizzuto che si aggiunge alla vittoria nella gara di andata. Oggi la squadra di Zangari gioca bene si porta subito in vantaggio al quinto minuto con Aversa sugli sviluppi di un calcio d'angolo, la rossanese risponde 15 minuti dopo con Curia. Sul finire del primo tempo doppio colpo dei locali prima con Artese al 40' e poi con Tipaldi al 44'. La gara sembra chiusa però nella ripresa c'è il ritorno degli ospiti che accorciano con Federico per poi pareggiare con Berlingeri.

L'altra semifinale tra Vibonese e Palmese finisce a reti inviolate, in virtu del 2-2 ottenuto al Lopresti la Vibonese passa per aver segnato in trasferta. Martedì prossimo in campo neutro la finale per assegnare il titolo, di cui è detentrice il ReggioMediterranea vincitrice nella passata stagione.

di seguito le foto delle due finaliste, Vibonese, ed in basso l'Audace Rossanese