L'Isola vince lo scontro diretto con il Gallico Catona

isola capo rizzuto e gallicocatona a centrocampo

POL. ISOLA CAPO RIZZUTO: Petrellese (95), De Luca (36’st Marsala), Scuteri, Viscomi (40’st Errigo), Minutolo, G. Bruno (95), Girasole (96), Ribecco, Covelli, Marano, Rizzo (36’st Verrilli(95) ).  In panchina: Lamberti, Caterisano, Filoramo (95), Franco (96). All. Leone

GALLICO CATONA: O. Barillà (96), Barreca, La Cava (95), Penna, Caridi, Oliveri, Caputo, Zappia, Kris, Postorino, D. Barillà (95) (26’st Musarella (95) ).  In panchina: Chirico (97), Ferriolo, Bellè, Baccellieri (98), Monorchio (95), Comarci. All. Franceschini

ARBITRO: Salama di Ostia Lido 7 (Esposito e Spataro di Rossano)

MARCATORI: 44’pt Covelli

NOTE: Spettatori 500 circa. Espulsi: Al 17’ Postorino e Marano per reciproche scorrettezze. Ammoniti: Covelli, Scuteri, Verrilli (I); Oliveri, Cormaci,Zappia, Caputo. Recupero: 1’pt; 4’st Angoli: 6-3 per l’Isola

ISOLA CAPO RIZZUTO:  Va all'Isola Capo Rizzuto il big match della 19' giornata del campionato di Eccellenza contro il Gallico Catona, seconda contro terza in classifica. Una vittoria che permette ai giallorossi di mister Leone di allungare proprio sui reggini e sull'Acri, che ha pareggiato a Bocale, resta invece in scia la Vibonese che batte di misura il Castrovillari. Una partita non bellissima nella prima mezz'ora, tanto studio e poco gioco, per vedere la prima vera occasioni bisogna attendere il 32', Covelli dal limite dell'area prova una conclusione a giro che sfiora il palo. Poco dopo ancora Covelli viene anticipato all'ultimo momento dal portiere Barillà, dopo un ottimo assist di Scuteri. Al 34' ci prova il Gallico con una conclusione morbida, facile prede del giovane portiere di casa Petrellese, all'esordio stagionale. Al 42' Minutolo da pochi passi fallisce clamorosamente spendendo a lato un perfetto assist di Marano. Al 44' Covelli fa esplodere il Sant'Antonio, in area finta un passaggio ad un accompagno e lascia partire un bolide che soprende difesa e portiere, 1-0.  Nella ripresa la partita si fa più bella, grazie anche agli spazi lasciati dal Catona che cerca di avanzare il baricentro per trovare il pari, è però l’Isola ad avere le migliori occasioni. All’8’ Covelli ha sui piedi la palla del 2-0 ma sciupa clamorosamente cercando un presuntuoso pallonetto esce di poco. Al quarto d’ora nervosismo in campo, Marano e Postorino vengono espulsi giustamente dall’ottimo Salma di Ostia Lido. L'Isola cerca di sfruttare al massimo gli spazi lasciati dagli avversari, Scuteri fa su e giù per la fascia scondellando in area un infinità di palloni. Nel finale succede poco e l'Isola porta a casa una vittoria importante e meritata, secondo posto consolidato.