ROSSANESE: La Banca, Attadia, Bombarola, Abbenante (22' st Librandi), Martilotti, Fabbricatore (35' st Sami), Rizzo (13' st Federico), Monteiro, Forte, Sorrentino, Iacoi. In panchina: Alfano, Sisto, Curia, Berlingeri.

SAN LUCIDO: Marino, Spada F., Porrelli, Amendola A., Alò, De Luca, Sotero (42' st Abate), Colombo, De Luca, Amendola L. (35' st Serto), Stefano. In panchina: Clemente, Lanzillotti, Lattuca, Simonetti, Spada S.

ARBITRO: Fanara di Cosenza.

MARCATORI: 10' st De Luca (SL), 36' st Iacoi (R )

NOTE: 200 spettatori circa; ammonito Iacoi (R ); al 22' st espulso per doppia ammonizione Spada F. (SL); angoli: 4-3, recupero: 2' pt, 4' st.

ROSSANO- Prezioso pari della Rossanese che continua la sua striscia positiva che continua da tre gare. Primo tempo equilibrato in cui il San Lucido dimostra di essere molto abile in contropiede sfiorando più volte il gol del vantaggio. Nei secondi 45 minuti la Rossanese entra spenta in campo e subisce al minuto 10 il gol del vantaggio tirrenico con De Luca, bravo ad approfittare di una disattenzione difensiva. Il San Lucido sfiora addirittura il 2 a 0 con Stefano, ma al 67' viene espulso il giovane terzino tirrenico Francesco Spada. È l'episodio che cambia la partita, perché a dieci minuti dal termine Iacoi riporta il risultato in parità. Inizia così l'assedio dei padroni di casa che però non porta al gol della vittoria per i ragazzi allenati da mister De Rosis.