Qui tutta la diretta testuale dei tempi supplementari del Play-off A.Rossanese-Palmese

15st Finisce la partita con il risultato di 3-0 a favore della Palmese. La squadra neroverde accede al massimo campionato regionale cioè l'eccellenza.

15st De Santis prova un tiro che sorvola di poco la traversa

14st Pedace prova un tiro che non trova lo specchio della porta

9st L'Audace Rossanese cerca di attacare ma le offensive vengono respinte dalla difesa della Palmese

4st La Palmese con Mascaro passa nuovamente in vantaggio. Il risultato allo stadio "Luigi Razza" è di 3-0 i favore della Palmese

1st Inizia il secondo tempo supplementare

15pt Finisce il primo tempo supplementare

13pt 2-0 su calcio d'angolo di Vallone segna Pisano di testa

10pt La Palmese và in vantaggio con Giovinazzo Emanuele con un tiro di collo pieno che sorprende il portiere Zicaro

9pt Tedesco prova l'esterno destro ma non sorprende il portiere Zicaro

7pt ci prova Giovinazzo con una rovesciata ma non trova lo specchio della porta

3pt esce Sestito ed entra De Santis

Le squadre si apprestano a dare inizio al primo tempo supplementare

50' st: terminano i minuti regolamentari. Si va ai tempi supplementari

Le formazioni:

Audace Rossanese: Zicaro, Berlingieri, Sisca M., De Simone, Graziano, Sestito, Pedace, Catalano, Cerra, Grasso, Sisca F.

Panchina: Straface, Madeo, De Sario, Mollo, Ferrentino, De Sanctis, Mingrone.
Allenatore: MIngrone.

Palmese: Bernardi, Dato, Pisano, Musumeci, Tedesco, Rotolo, Giovinazzo D., Amoruso, Tuoto, Vallone, Centenari.
Panchina: Fiumanò, Spoleti, Tripodi, Mascaro, Bracco, Sofio, Giovinazzo E.
Allenatore: Morelli

Arbitro: Fabiano di Catanzaro. Assistenti: Cortese e Paglianiti di Vibo Valentia